Sensas
История компании Sensas началась в 1957 году, когда один французский производитель растительного масла — Жак Бонне (Jacques Bonne) — решил создать свою фирму для реализации побочного продукта маслопереработки — жмыха, чтобы продать его по более выгодной цене, чем предлагали другие фермеры. У него была собственная водяная мельница и располагалась она в маленьком поселке Фонтане-сюр-Эр (Fontenay-sur-Eure), что дословно означает «Фонтан на реке Эр».
Так, в 1957 г. Жак Бонне дает название своей фирме и регистрирует ее. В 1963 году, вместе со своим сыном Филиппом, они начинают делать первые прикормки и насадки под фирменным логотипом Sensas.
Первыми качество продукции семьи Бонне оценили местные рыболовы, увлекающиеся поплавочной ловлей на богатых рыбой реках Луара (Loir) и Эр (Eure). Эффективность прикормок и насадок оказалась очень высокой, и у маленькой фирмы появились первые постоянные покупатели. Спрос на продукцию Sensas стал постоянно расти — прикормки и насадки от семьи Бонне становятся известными за пределами округа Шартре (Chartres). Этому в 60-х годах во Франции в значительной мере способствует пик популяризации поплавочной ловли.
Семья Бонне начинает поддерживать рыболовов-спортсменов, делающих успехи в региональных состязаниях, что также способствует популяризации новой прикормки. В дальнейшем, тесные отношения семьи Бонне с профессионалами по спортивной ловли «белой» рыбы, сыграют ключевую роль в развитии компании Sensas.
Так, в 80-годы по приглашению Филиппа Бонне в компанию приходит работать целая плеяда молодых и талантливых рыболовов-спортсменов: Жан Деске (Jean Desqué), Робер Берлуи (Robert Berlioux), Жан-Марк Лебретон (Jean-Marc Lebreton), Гратиен Ескос (Gratien Escos), братья Мишель (Michel) и Филипп Махин (Phillip Mahin) и другие, которые с энтузиазмом берутся разрабатывать и продвигать новую продукцию.
Прикормка Sensas прекрасно подходит для ловли белой рыбы на водоемах Беларуси.
Так, в 1957 г. Жак Бонне дает название своей фирме и регистрирует ее. В 1963 году, вместе со своим сыном Филиппом, они начинают делать первые прикормки и насадки под фирменным логотипом Sensas.
Первыми качество продукции семьи Бонне оценили местные рыболовы, увлекающиеся поплавочной ловлей на богатых рыбой реках Луара (Loir) и Эр (Eure). Эффективность прикормок и насадок оказалась очень высокой, и у маленькой фирмы появились первые постоянные покупатели. Спрос на продукцию Sensas стал постоянно расти — прикормки и насадки от семьи Бонне становятся известными за пределами округа Шартре (Chartres). Этому в 60-х годах во Франции в значительной мере способствует пик популяризации поплавочной ловли.
Семья Бонне начинает поддерживать рыболовов-спортсменов, делающих успехи в региональных состязаниях, что также способствует популяризации новой прикормки. В дальнейшем, тесные отношения семьи Бонне с профессионалами по спортивной ловли «белой» рыбы, сыграют ключевую роль в развитии компании Sensas.
Так, в 80-годы по приглашению Филиппа Бонне в компанию приходит работать целая плеяда молодых и талантливых рыболовов-спортсменов: Жан Деске (Jean Desqué), Робер Берлуи (Robert Berlioux), Жан-Марк Лебретон (Jean-Marc Lebreton), Гратиен Ескос (Gratien Escos), братья Мишель (Michel) и Филипп Махин (Phillip Mahin) и другие, которые с энтузиазмом берутся разрабатывать и продвигать новую продукцию.
Прикормка Sensas прекрасно подходит для ловли белой рыбы на водоемах Беларуси.